Travis Barker

Последние пару лет Трэвис Баркер не сидел без работы.

Он выпустил сольный альбом, ездил в туры и записывался с Blink-182, но в основном играл во множестве сторонних проектов с такими артистами как Yelawolf, LL Cool J, Paul Wall, Hopsin и даже с продюсером Kojak и первой леди США — Michelle Obama.

Летом 2013-го вся энергия барабанщика была брошена на Transplants, старый проект с Tim Armstrong (Rancid), периодически возникающий из ниоткуда и уходящий в небытие стоит музыкантам снова погрузиться в дела своих постоянных групп. В конце июля 2013-го вышел третий по счету альбом Transplants «In a Warzone».

Мы записали Blink-182 ‘Christmass’ EP. На пару с Yelawolf выпустили Psycho White EP. Записал барабаны для альбома LL Cool J. А последнее время работал над новым альбомом Yelawolf’а, который называется Love Story. Я сыграл на ударных на двух или трех песнях. Это песни Out Of Control и Gun In My Hand. На Gun In My Hand я использовал маршевую перкуссию, сыграв необычный бит, что-то в духе Бонэма. Да и на другом треке крутой бит не без влияния Бонэма, триольный шаффл как на Fool In The Rain. Я играю по ободу бас-барабана, в бас-барабане та самая чумовая триоль и малый на 2 и 4. Вокруг этого бита и родилась вся песня.

Отыграл множество случайных гигов. Недавно играл со Slash’ем. В передаче American Idol с Keith Urban и Randy Jackson. Потихонечку начинаю процесс записи битов для моего предстоящего соло-альбома. Работы невпроворот.

Добавить комментарий