Знакомьтесь — Swan Percussions

Eric Holland и Mike Meadows, по их собственным словам, «идеальный тандем». Holland — дизайнер и инженер в Swan Percussions; Meadows — профессиональный музыкант, обзорщик и тестер. Они познакомились, когда Holland пришел на концерт Meadows’а, и был впечатлен его необычным стилем игры. Вот они и решили объединить свои усилия: Holland для того, что бы утолить свой интерес в контексте изготовления барабанов, а Meadows — для того, что бы усовершенствовать свои любимые африканские барабаны. В 2008 году они создали Black Swan — барабан на базе гоумбе из Ганы, на котором Meadows играл с тех пор, как выпустился из Беркли. На самом то деле Black Swan уже мало чем похож на ганский барабан. Удобная система настройки, механизм быстрой замены пластика, возможность установить на этот барабан любой 16″ пластик…. В общем, вот ответы на самые частозадаваемые вопросы. «Я знаю, чего я хочу от своего инструмента. Могу ли я легко перевозить его? Могу ли я быстро заменить пластик/педаль? А что будет, если что то сломается? Можно ли как то быстро починить/заменить?»

С момента выпуска Black Swan ребята начали делать новые вещи с большой скоростью. Их «изменчивые» шейкеры появились в тот момент, когда Holland экспериментировал с их «начинкой». Их Swangos — эт что то среднее между бонго и кахоном. Сами же кахоны ребята делают с тремя тапами (игровыми поверхностями) и внутренней системой натяжения цепей. А KnockBox — это их педаль, которая подойдет под любые барабаны.

«Новинки, качество и актуальность — вот три цели, которые мы ставим перед собой. Мы не хотим делать что то  такое, что делают все. Мы делаем именно то, чего нигде больше нет».

 

Добавить комментарий