Знакомьтесь: фирма MBW Drums

Быть брэндово-модной фирмой, выпускающей барабаны, с одной стороны круто, а с другой стороны, на самом деле, и не очень круто. Многие покупатели могут подумать: «Ааа…вот они делают такие красивые и необычные внешне барабаны, а звук какашка. Отвлечь пытаются. Неее, не буду покупать». С другой стороны — такие необычные дизайнерские решения на самом деле привлекают внимание.

barabani_mbw_1

К нашей превеликой радости, ситуация «в красивой обертке какаха» не относится к MBW Drums, производителю барабанов из Гринвиля, Южная Каролина. «Если звучит дерьмово — не стоит на него даже тратить свое время» — заявляет владелец и основатель компании — Майкл Бувье. C 2009 года команда в составе одного человека выпускает на мировой рынок эти необычные внешне барабаны, которые поражают всех своей экстравагантностью, и при этом не уступают конкурентам в звучании.

barabani_mbw_2

Бувье развивал свои навыки покраски и резьбы в юношестве, когда он работал художником/маляром. «Однажды мы просто шатались по округе, и у нас с собой было несколько видов краски. И я вдруг понял, что они неплохо бы смотрелись на барабанах. Вот так вот все и началось».

С тех пор молодая но перспективная компания уже заполучила внушительный список постоянных клиентов, что на самом деле подтверждает ценность и качество выпускаемых ею инструментов. «Я всегда открыт любым предложениям, кроме тех, которые могут ухудшить качество звучания или внешнего покрытия».

В этом году семейку MBW ожидает пополнение в виде линейки алюминиевых малых барабанов, заделанных под старину, с одиночными ободами и стрейнером подстать им. «Мы на самом деле позаботились о внешнем виде. Так что эти барабаны будут выглядеть так, будто вы их нашли в чулане какого нибудь старенького клуба или бара».

 

Добавить комментарий