Тренировочные пэды ETHNO

Здравствуйте, товарищи барабанщики.

Думаю, нет необходимости в очередной раз напоминать о значимости занятий на тренировочных пэдах для барабанщиков практически для каждого из нас. И если с пэдами для малого барабана обычно не возникает проблем, то мир пэдов бас-барабана таит множество нюансов и подводных камней. Например, купив один из предложенных производителями пэдов, удобно расположившись дома с чашечкой кофе, вы можете обнаружить, что отскок совсем не похож на тот который мы привыкли ощущать при игре на бас-бочке.
ped-dlya-pedali-bass-bochki-etno2
А скорее он похож на удары колотушки в бетонную стену. Так же, уровень звука, издаваемый некоторыми из пэдов может, мягко выражаясь удивить ваших домочадцев и даже соседей. Неустойчивость еще одна из часто встречающихся проблем, хотя тут многое зависит от вашей педали.

Итак, представляю вашему вниманию пэд бас-барабана с которым вы точно не столкнетесь с какими либо проблемами, которые могут помешать развитию вашей техники. Тренировочные пэды ETHNO сделаны барабанщиками для барабанщиков и полностью удовлетворяют требованиям даже самых требовательных музыкантов.
Начнем, пожалуй, с самого главного. Поверхность, по которой наносится удар выполнена в виде мембраны. При ударе она совершает колебания подобно мембране барабана, при этом поглощая большую часть энергии.

Какие плюсы дает конструкция пэдов

ped-dlya-pedali-bass-bochki-etno4
Во-первых, уровень вибраций передаваемых в пол существенно снижается, и вы слышите только звук шлепка колотушки о поверхность. Во-вторых, прогибающаяся от удара мембрана дает ощущение, что вы действительно играете на бас-барабане. Но это еще не все, устройство конструкции пэда имеет возможность регулировать степень натяжения ударной мембраны, что позволит вам добиться требуемого отскока.

ped-dlya-pedali-bass-bochki-etno3
Конструкция пэда позволяет подстроить его под любую педаль, в том числе и двойную (кардан), с любой длинной штока колотушки. Пэд легко разбирается на две части для хранения и транспортировки.

Его небольшие габариты и вес в 2.5 кг позволят вам взять его с собой на гастроли. Или на дачу, где в перерывах между копанием грядок вы сможете практиковать, например, двойки в ногах.
ped-dlya-pedali-bass-bochki-etno5
Еще одним не мало важным плюсом является невысокая цена, по сравнению с пэдами предлагаемыми другими производителями.

Если вас заинтересовал тренировочный пэд бас-барабана, с информацией о продукции компании, ценах и многом другом вы можете ознакомиться на странице Вконтакте: Тренировочные пэды ETHNO

Добавить комментарий