О Сообществе Funky Drummer

Доброго времени суток, коллеги.

Август наступает или уже наступил, заканчивается лето, скоро осень, все вернемся к репетициям, гастролям, концертам, а пока расслабляемся и готовимся к новому сезону.

Мне приходит много вопросов, очень частый из которых когда вернется сообщество и как в него попасть. Так же интересуются будет ли разделение на: профессионалов, звезд и мэтров.

Итак отвечу по-порядку:

1. Когда вернется Сообщество барабанщиков Funky Drummer (в том виде в котором оно было в прошлой версии сайта)?

Ответ: Довольно проблематично собирать и пинать барабанщиков в летний период, никого нет, никто не хочет присылать информацию, а она нуждается в обновлении, если в старой версии были только фотки, имя и фамилия, то в новой мы стремимся сообщить как можно больше

2. Как попасть в сообщество?

Ответ: Нужно хорошо играть на ударных, впечатлить кого-то из администрации. В будущем я планирую сделать: Линч, где барабанщики с форума будут выбирать достоен ли человек быть указан и описан в сообществе.

3. Будет ли разделение на профессионалов, звезд и мэтров?

Ответ: Да, будет.

Для чего нужно сообщество. Наша цель

Я создаю и наполняю сообщество (в большинстве своем я делаю это в одиночку — приглашаю барабанщиков, пишу им зачем это нужно и тп) для того, чтобы помочь им стать чуть более известными (речь о профессионалах) чтобы их могли заметить и найти исполнители. Чтобы их могли заметить представители компаний-производителей и предоставить возможность эндорсмента.

Я описываю барабанщиков-звезд чтобы мы знали к кому обратиться за помощью, советом и просьбой поделиться опытом концертных выступлений, общения с менеджерами и тп.

И, наконец, я описываю мэтров, чтобы мы знали у кого можно поучиться, ведь многие из них преподают.

Обсудить

Обсудить сообщество вы можете в теме на форуме: О сообществе для барабанщиков

Добавить комментарий