Новые Silverstar — новые «приятности»

В последнее время компания Tama проявляла свое уважение и привязанность к березовой древесине посредством своей серии инструментов Silverstar. Более того, березовые барабаны долгое время являются любимым выбором музыкантов и звурежиссеров. Причина кроется в том, что низкие и высокие частоты у березового барабана звучат великолепно, правда, в ущерб средним. Но это не так важно и смертельно. Теперь задумайтесь, можно ли не любить березовые барабаны?

Что бы подогреть ажиотаж, под конец года на закуску Tama выпустила две новые модели установок Silverstar, которые как раз заполнят пустующие ниши в модельном ряду.

Барабанщики тяжелых жанров, таких как хард рок и всякие поджанры метала должны оценить модель VK82BD: установка из восьми барабанов с двумя бас бочками — достойная альтернатива более дорогим «восьминожным» товарищам с 8″, 10″, 12″, 14″, и 16″ томами, 14″x6.5″ малым барабаном и двумя 22″ бас-бочками.

tama_silverstar_1

 

Для роковых барабанщиков, которые ищут более каноничный и эталонный звук Tama создала установку VK54ZGR с двумя напольными томами и одним подвесным. Она состоит из 14″x6.5″ малого барабана, «бумающей» 24″ бас-бочки и 13″, 16″ и 18″ томов.

tama_silverstar_2

 

И главное — обе установки выходят в ограниченном количестве, поэтому, если ты рок — барабанщик и любишь березовые инструменты — куй железо, пока горячо!

Добавить комментарий