Lunar Woods или все по-честному!

Осталось только одним глазом посмотреть на этих ребят и в принципе можно больше ничего не хотеть. Давно я не слышала ничего подобного. Если бы Нирвана вместе с группой Tool решили бы сделать совместный трек, то это как раз были бы Lunar Woods.  

После первого же прослушивания, я долго не могла поверить, что эти ребята родом из России и больше того, здесь всю эту музыку и пишут. Сначала это показалось совсем невероятным и невозможным. Потом я увидела их страницы в интете и везде было написано Ижевск, а про этот город я не знала вообще ничего. Теперь у меня оттуда есть одна из самых любимых команд Lunar Woods. Какого же было мое удивление, когда я узнала, что команда с 2011 года своего основания не дала ни одного живого выступления нигде.

Их вообще, всего два человека. Но эти двое стоят многих банд своего ранга, да и уровня повыше. Хорошо, что сейчас наконец-то ребята решились на то, чтобы найти себе музыкантов и дать серия концертов. Давно пора, потому что материала у них уже есть на добротную сольную программу, да и общественность должна знать своих героев в лицо.

В особенности таких, у которых качество записи настолько высоко, что не каждый музыкант моей страны вообще может даже вообразить, что такое возможно записать и свести у нас в студии, в городе Ижевске. С одной стороны классно, что я нашла группу в инете, вернее мне рассказала о ней подруга, а вот с другой стороны, жаль, что не в клубе, тогда была бы возможность познакомиться.

Музыка очень честная и очень проникновенная, это создает в наушниках всегда дополнительную атмосферу, обволакивающую тебя и никуда потом ты от нее не денешься. С ними отлично ходить по осенним улицам, особенно в парке гулять или ночью залипать перед компьютером с чашкой горячего чая.

Музыка грустная, но настолько глубокая и есть в ней элемент радости, какого-то неуловимого счастья. Не каждому же человеку нравится всю жизнь веселиться, есть и такие, которым лучше посидеть или побродить иногда в одиночестве, что способствует всяким творческим проявлениям. Если один на один с Lunar Woods то я согласна и на Северный Полюс смотаться, скучно не будет.

А музыка у них как раз такой температуры, что не нужно будет никакого саундтрека дополнительно среди снегов. Ну, а перед этим среди опавших осенних листьев. Выбор за каждым свой как слушать песни группы Lunar Woods. От только бы еще не концерт к ребятам попасть и мечты сбылись на ближайшее время. 

Оля Лукоева, музыкальный публицист.

Читайте также:

Сообщество барабанщиков: Барабанщик Lunar Woods — Игорь Кетов
Воссоединение Kinks
Альбом группы Science Faxtion

Добавить комментарий