Los cabos палочки

Все об этих палочках для барабанщиков

Los Cabos – канадский производитель барабанных палочек. Кроме привычных всем клена и белого орешника канадцы используют еще и красный орешник для изготовления палок. Эта древесина характеризуется более высокими плотностью и весом

Что особенного в красном орешнике?

Los Cabos 5А из красного орешника имеет обыкновенные размеры: диаметр 1,4 сантиметра, длинна 40 сантиметров и слезоподобная деревянная головка. Это все замечательно. Но красный орешник(вырезаемый из сердцевины дерева)гораздо прочнее и тяжелее чем белый орешник(вырезаемый из поверхностного слоя древесины). Согласно исследованиям университета Нью – Брансуика а так же моему личному опыту, палочки из красного орешника тяжелее и крепче чем из белого. Минус палок из белого орешника в том, что удобством и привычными размерами часто жертвуют ради увеличения веса. Los Cabos из красного орешника дарят вам вес и надежность, позволяя при этом наслаждаться привычными и удобными для вас размерами.

los-cabos-drum-sticks-2

Клен не забыт

Я переиграл кленовыми палочками многих производителей. Клен – легкий материал, что позволят легче контролировать скорость игры, силу и громкость удара. Я с удовольствием играл Los Cabos 5А из белого клена на репетиции свингового коллектива, а для выступления в ресторане выбрал себе 7B, тоже из белого клена.

Белый орешник до сих пор популярен

Белый орешник – наиболее популярный материал для изготовления барабанных палочек. Например Los Cabos 2B из белого орешника – отличный инструмент для рока. Палочка диаметром 1,5 сантиметра и длинной 41 сантиметр суживается к слезоподобной головке имеет матовую отделку. Качество палочек 2В, да и вообще всех палок Los Cabos на высоте.

los-cabos-drum-sticks-3

Красный орешник — отличное решение!

Красный орешник – это нововведение, которого я очень ждал. На концертах, когда гитарный усилитель стоит рядом с тобой (почему они должны всегда быть рядом с барабанщиком?!),вам нужен мощный и насыщенный звук, которого легкими палочками на добьешься. Играя же палочками Los Cabos из красного орешника, я получаю два в одном: привычный размер в сумме с большим весом Теперь у меня есть палочки моего любимого размера 5B в трех весовых решениях: кленовые(легкие), из белого орешника(средние) и из красного орешника(тяжелые и долговечные), и я могу играть с любой громкостью. Marshall, аккордеон, акустическое пианино – играйте на чем угодно, мне уже ничего не страшно!

Los Cabos Intense — нестандартные размеры

Если же вы любите нестандартные размеры – Los Cabos Intense специально для вас. Los Cabos 5A Intense из белого орешника всего на два сантиметра длиннее чем обычные 5А(41,9 сантиметров), но со стандартным диаметром. Модели 5А и 5В Intense есть еще и из красного орешника.

Заключение

барабанные палочки из трех разных видов дерева и с разным весом позволят вам играть в разных стилях с разной громкостью и одинаковым комфортом!

Модели

Red Hickory: 2B, 3B, 5A, 5B, 5A Intense, 5B Intense, 7A, 8A, Jazz, Rock

White Hickory: 2B, 3A, 5A, 5B, 5A Intense, 5B Intense, 7A, 8A, Jazz, Rock, Shotguns, Parade

White Maple: 2B, 3B, 5A, 5B, 7A, 8A, Jazz, Rock, Concert

Добавить комментарий