Илья Терещук на конкурсе Evans

Конкурс от Evans

Конкурс #революцияlevel360 от Evans в этот раз заставил делать что-то новое не только меня, но и команду операторов с звукорежиссёром.

Паша (оператор) впервые делал монтаж с таким количеством кадров одновременно, а их в самый пиковый момент целых 8! Илья (звукорежиссер) до этого не сводил такое количество только барабанных аудио-дорожек, а их было больше 55! А я в свою очередь давно мечтал написать своеобразный барабанный ансамбль. Вдохновленный работами композитора Ханса Циммера, а так же лучшего в мире барабанного дуэта под название Ghost-Note, я за вечер написал финальную партитуру для этой композиции.

В тот вечер в студии была особенная атмосфера. Дубль за дублем мы снимали и записывали каждую партию отдельно, и было невероятно интересно наблюдать как все это, подобно огромному пазлу, собирается в цельный, единый организм. Именно тогда я до конца понял, насколько уникальны и безграничны ударные инструменты. Позже, я сформулировал и записал вступительный текст, который полностью отображает мое видение барабанов и барабанщиков.


?????????? ?? ??????

Administrator
09:43:40 05.11.2015
Re: Илья Терещук на конкурсе Evans
Увидел предложенный Ильей пост в нашем паблике и не мог не разместить его у нас на сайте.
Korvinus
13:16:54 05.11.2015
Re: Илья Терещук на конкурсе Evans
Добрейший админ)) А видео действительно крутое! Мне особенно понравился текст в начале, философские размышления

???????? ???????????