Hit Like A Girl: теперь ещё больше призов!

В рамках состязания Hit Like A Girl (ежегодный международный конкурс для женщин-перкуссионисток – прим. переводчика) в номинации за достижения в профессиональной области увеличено количество наград. Дополнительные призы будут вручены наиболее достойным участницам, отвечающим критериям конкурсного отбора, установленным спонсорами.

Список дополнительных наград включает в себя:

Главный приз

Выступление. Сообщество барабанно-перкуссионного искусства (Percussive Arts Society, PAS) приглашает победительницу сыграть 14 ноября 2015 года на своей ежегодной международной конвенции в Сан-Антонио,Техас. Percussive Arts Society – крупнейшее международное сообщество перкуссионистов, среди участников которого студенты, преподаватели, целые университетские программы, профессиональные барабанщики и перкуссионисты, а также спонсирующие организации. В рамках ежегодных мероприятий под эгидой PAS на трёхдневные курсы, сольные концерты и выступления музыкальных групп, кружки барабанного мастерства и иные более долгосрочные события собирается не менее 6 000 барабанщиков. Многие из музыкантов, чьё имя небезызвестно в барабанно-перкуссионных кругах, регулярно участвуют в этом движении, а быть включённым в программу мероприятий PAS – это большая честь для артиста.

Стажировка Summer Shot 2015 в Музыкальном институте (Musicians Institute, MI). Одной из победительниц посчастливится пройти бесплатное обучение в летнем музыкальном лагере института – Summer Shot 2015. Для обучающихся это шанс получить в кампусе MI в Голливуде представление о том, какими красками играет жизнь человека, днями напролёт занимающегося только музыкой. Возможность получить этот незабываемый опыт представится в период с 22 по 26 июня 2015 года. В эту насыщенную событиями неделю студентам повезёт учиться у  специально приглашённых музыкантов, войти в состав группы и выступить на оснащённой ультрасовременным оборудованием концертной площадке Музыкального института.

Билеты на шоу Amaluna. Amaluna – это одно из наиболее успешных шоу за всю историю существования Цирка дю Солей, и в этом году в нём примет участие представитель конкурса Hit Like A Girl барабанщица Didi Negron. Победитель конкурса станет счастливым обладателем билетов на шоу Amaluna, которое пройдёт в Европе в 2015 году.

Шоу Amaluna приглашает публику совершить путешествие на таинственный остров, находящийся под управлением богинь, жизнь на котором подчиняется циклам луны. Их королева, Проспера, руководит церемонией вступления своей дочери в совершеннолетие, исполняя обряд в честь женственности, обновления, перерождения и гармонии, знаменующий передачу этих идей и ценностей от одного поколения другому.

Посреди разбушевавшейся по воле Просперы бури группа молодых мужчин высаживается на остров, что даёт начало эпической, волнующей истории любви между дочерью Просперы и храбрым молодым человеком. Однако чувства их будут подвергнуты серьёзной проверке на прочность. Влюблённая пара должна лицом к лицу столкнуться с многочисленными испытаниями и преодолеть сложнейшие препятствия, прежде чем они достигнут взаимного доверия и гармонии.

Автор: Radim McCue

Оригинал статьи опубликован 06.04.2015 на сайте drummagazine.com

Об авторе Ксения Касаткина

Барабанщик группы Splintered Sense (Hard'n'Heavy), автор текстов, художник, переводчик, а теперь ещё, оказывается, и блоггер. Пишите, комментируйте, предлагайте статьи для перевода! Милым и вежливым людям отвечаю почти мгновенно! Facebook: facebook.com/ksenia.kasatkina.1 Twitter: twitter.com/Eominiel Вконтакте: vk.com/id12777007

Добавить комментарий