Электронные барабаны Simmons SD100KIT


Автор: Phil Hood
Оригинал обзора опубликован 24.03.2015 на сайте www.drummagazine.com

Компанией Simmons анонсирован выпуск пятичастной электронной ударной установки SD100KIT. Отличающиеся броским оригинальным индустриальным дизайном и грамотно организованным приножным пространством, электронные барабаны SD100KIT идеально подходят и для начинающих барабанщиков, и для совершенствующих свою игру музыкантов, и для тех, кто находится в поиске инструмента, оптимального для отработки навыков. Достаточно компактная, чтобы уместиться где-нибудь в спальне, кабинете или домашней студии, данная установка сочетает в себе ударные поверхности, передающие реалистичные ощущения, и звуковой модуль с набором новых образцов звуков и эффектов наивысшего качества.

Установка состоит из рамы на устойчивой треноге с пэдами малого барабана, трёх видов томов, двумя пэдами тарелок и хай-хэта. А встроенные хай-хэт контроллер и педаль бас-бочки в равной степени понравятся как новичкам, так и бывалым барабанщикам.

Звуковой модуль включает в себя 170 высококачественных барабанных сэмплов, 10 пресетов для ударной установки и 10 песен. Кроме того пользователю предоставлена возможность добавить собственный пресет звучания ударных и одну песню. Линейный TRS стерео выход 1/8 дюйма позволяет с легкостью подключиться к усилителю или микшеру, а в точно такой же разъём можно подключить MP3-плеер, чтобы поджемовать в одиночку. У установки есть USB-порт для оперативного подключения к компьютеру для записи барабанных партий. Все пэды подсоединены к звуковому модулю посредством мульти-контактных разъёмов RS-232 для их простого и быстрого подключения и отключения.

Как заметил менеджер компании Simmons по продукции Jim Norman, «эта прекрасно звучащая ударная установка является прорывом в плане сочетания габаритов, звука и функциональности». «Большинство электронных ударных установок данной ценовой категории, по сути дела, являются не более, чем игрушками, однако SD100KIT – это действительно настоящий инструмент. Он незаменим для начинающих барабанщиков, а также является превосходным решением для маленьких студий и практики игры на дому. С ударной установкой SD100KIT вы можете играть когда и где угодно» – заявил он.

Об авторе Ксения Касаткина

Барабанщик группы Splintered Sense (Hard'n'Heavy), автор текстов, художник, переводчик, а теперь ещё, оказывается, и блоггер. Пишите, комментируйте, предлагайте статьи для перевода! Милым и вежливым людям отвечаю почти мгновенно! Facebook: facebook.com/ksenia.kasatkina.1 Twitter: twitter.com/Eominiel Вконтакте: vk.com/id12777007

Добавить комментарий