Джейсон Рико — в пещере короля DW

Добро пожаловать в берлогу Джейсона Рико на острове Вегас, Невада. Главной достопримечательностью этого места является новенькая установка DW Collectors. Эту установку Рико подарил себе на сорокалетие, и выглядит она просто умопомрачительно. С белым блестящим покрытием, никелевыми черными ободами и лагами — просто красавица.jayson rico 2

«Я отношусь с глубоким уважением к Томми Ли и Джону Бонэму, поэтому я хотел себе большую бас-бочку, что бы хоть как то «уподобиться» им — говорит Рико, который два месяца ждал свое новое приобретение. Джейсон назвал свою установку Мьолнир, в честь молота Тора. «Поверьте мне, она оправдывает свое имя».

Кроме бас бочки размером 26″х 18″, установка состоит из альта 13″ х 9″, 14″ х 12″ и  16″ х 14″ напольных томов и черного никелерованного тамавского малого барабана  13″ х 6.5″. Почему такой маленький малый и такая большая бочка? «Мне удобнее всего играть когда барабаны расположены близко друг к другу, а малый такого размера как раз позволяет их так разместить».jayson rico 3

Что бы хоть как то сократить свои расходы, Рико с железом не заморачивлся, и приобрел то, что предлагалось в стандартной комплектации. Исключение — стойка для хэта, малого и тома. «Я купил Zildjian Z и A Customs на Craigslist. Остальное се — DW, Pacific или Mapex».

«Я безумно рад своей новой установке. И даже не волнуюсь из — за соседей, т.к. мой сосед снизу играет на басу, а его 15 — летний сын на гитаре».

jayson rico 4

Добавить комментарий