DWшная «оранжевая рептилия» Крамера

Однажды Joey Kramer столкнулся с проблемой: ему нужны были яркие барабаны, которые соответствовали бы всему тому шоу и светомузыке, которые Aerosmith устраивают на сцене. Техник Крамера John “MaGee” McGarry решил эту проблему с помощью сатинового внешнего покрытия оранжевого цвета а-ля змеиная кожа. Такие барабаны вписываются в любое шоу Aerosmith. Сатин сильно бликует на ярком свете, и выглядит это круто. А белые лаги и обода еще сильнее подчеркивают всю «оранжевость» барабанов. MaGee назвал это чудо «Оранжевая рептилия» как раз в честь сверкающей чешуйчатой «кожи».

Крамер играл на этой установке в туре 2009, который включал  в себя известнейшее ныне выступление 5 августа 2009, в Sturgis, Южная Дакота, где вокалист Steven Tyler сломал плече, упав со сцены. Из-за этого группе пришлось отменить все дальнейшие выступления этого тура. Эти барабаны DW были самыми крутыми и самыми запоминающимися из всех, на которых когда либо играл Крамер.

joe_kramer_orange_reptile

Эта установка была списана сразу же после того, как Крамер сменил инструмент и предпочтительного производителя в 2010 года. Мы получили это чудо в двух аеросмитовских перелетных ящиках, в которых кроме барабанов были перчатки, запасные пластики, подписные палочки и еще куча всякого барахла.

Установка состоит из двух бас-бочек: 23″x16″ (как на картинке), и 24″x16″. Тома классических размеров: 13″x9″, 16″x16″ и 18″x16″. Малый барабан 14″x6″. Все барабаны сделаны из клена. Так же в комплект входят все белые стойки и прочее железо. Вообще белое железо стало фишкой Крамера, которой он пользуется и посей день. Пластики на установке стоят Aquarian, без покрытия и с логотипом Aerosmith.

 

Добавить комментарий