DW «прокачала» педали модельного ряда 9000

Казалось бы, зачем вносить какие то изменения в конструкцию педали, которая отлично себя зарекомендовала на мировом рынке? Но умельцы не могут долго без дела почивать на лаврах, по этому в 2013 году свет увидят новые обновленные педали серии 9000, созданные специально для того что бы дарить удобство и хорошее звучание музыкантам и слушателям.

Новый зажим, закрепленный на трех болтах, оснащен тремя «аморфными» резиновыми прокладками, которые обеспечат надежное крепление к большей части бас бочек с самыми различными размерами ободов. Но это еще не все! Эксцентрик Infinite позволит барабанщикам быстро переключаться между режимами Accelerator и Turbo всего лишь легким поворотом специального ключа. Но даже это еще не все. Снизу на педаль приклеена особенная резиновая прослойка, которая обеспечивает отличное сцепление деревянным полом, ковровым покрытием и еще многими другими типами пола.

Одиночная педаль 9000 серии стоит 499,99$? двойная педаль этой же серии — 966,99$. Двойная педаль серии 9002 идет в комплекте с усовершенствованным нейлоновым чехлом. Ну и разумеется на всю продукцию дается пятилетняя гарантия!

Добавить комментарий