Хай-хет Дерека Родди от Meinl

Подписной хай-хет Дерека Родди от Meinl. Поменяй местами топ и ботом и получи другой хет!

Сайту для барабанщиков Funky Drummer полгода. Смотрите новые материалы в чесь полуДня рождения сайта и наступающего Хеллоуина в статье с поздравлением и на главной странице сайта.

derek-roddy-hi-hat-meinl-2

Вы обращали внимание на то, что в последнее время компании по изготовлению тарелок ставят перед собой первоочередной задачей создание хай – хэта, с помощью которого можно извлекать абсолютно разные звуки? Компания Meinl совершила последний рывок в этой области, выпустив на рынки именной 13” хай – хэт Дерека Родди.

Выкованный вручную из бронзы В20 на заводе Meinl в Турции этот хай — хэт состоит из одной абсолютно гладкой тарелки и второй хорошо отшлифованной. В зависимости от музыкальных предпочтений барабанщика, он может вешать сверху или снизу любую из них.
Как же это повлияет на звук? Вот что Родди говорит по этому поводу: «У этого хэта очень насыщенный звук и при этом… он не перенасыщенный. Размытое звучание во время игры по открытому и четкий чик по закрытому… а теперь поменяйте тарелки местами, и получите абсолютно другой хай – хэт, который звучит мягче.

Добавить комментарий