Чехлы BAG&Music

Чехлы Bag&Music

Отечественный брэнд BAG&music (bm) появился на нашем музыкальном рынке чуть более года назад – весной 2015 года. Но за это время их чехлы для музыкальных инструментов успели завоевать признание и уважение в барабанной тусовке.

Что же подкупает в продукции BAG&music? В чём её преимущества?

Рассмотрим по порядку.

chehly-bagmusic-2

Во-первых, и это главное – компания производит чехлы премиум-качества по весьма доступной для этого сегмента цене.

В период экономического кризиса и взлёта цен на импортную продукцию они стали достойными конкурентами аналогичным товарам от ведущих мировых брэндов. В первую очередь, конечно, Mono. Стоимость чехла bm сейчас в среднем в 2-3 раза ниже стоимости аналогичного чехла этого американского производителя.

Материалы чехлов

chehly-bagmusic-3
Во-вторых, используемые в чехлах материалы, фурнитура и молнии действительно внушают доверие. Ткань oxford – плотная, износостойкая и водоотталкивающая. Фурнитура пластиковая, по заверению производителей, выдерживает нагрузки наравне с металлическими аналогами, но не придает чехлу лишнего веса. Молния достаточно толстая, уверенная, и точно не производит впечатления, что после нескольких месяцев использования начнет заедать или расходиться.

В-третьих, функционал чехлов продуман в мелочах. Особенно отмечаем тарелочный чехол, с удобнейшими разделителями под несколько тарелок и отстегивающимися плечевыми лямками, которые можно убрать в специальный карман (если хотите нести чехол за ручку). Ручка, кстати, на всех чехлах весьма толстая, рассчитана на то, что ваша ладонь будет полностью облегать её, находясь в естественное положении.
Кроме того, чехол можно носить через плечо на отдельном плечевом ремне, который прилагается в комплекте. В чехлах для малых барабанов предусмотрены специальные карманы под ключ и под запасной пластик.
Чехол для педали имеет внушительный карман под различные мелочи, а также внутренний разделитель в основном отсеке, который позволяет кроме самой педали складывать в чехол какие-то вспомогательные аксессуары, или даже репетиционную обувь.
Все чехлы bm имеют усиленное упругое дно и резиновые протекторы. Чехлы утеплены, и плотный утеплитель придает им жесткости и бронебойности. Интересной особенностью является то, что все утеплители можно извлечь, чтобы постирать чехол, если со временем он сильно запачкается.
Чехол для барабанных палочек имеет 3 внутренних и 2 внешних кармана, плечевую лямку, ручку, а также петлю, за которую чехол можно прикрепить к барабанной стойке на концерте или репетиции.
И в-четвертых, чехлы BAG&music смотрятся очень стильно и современно. Сочетая в себе классический и лаконично выдержанный стиль и при этом кэжуальную свободу и удобство.

Эндорсеры

Эндорсерами брэнда на данный момент уже стали такие известные российские барабанщики как: Игорь Джавад-Заде (eх. Наутилус, Земфира, А-студио, Петр Налич и т.д.), Павел Лохнин (КняZz), Леонид Кинзбурский (LOUNA), Тарас Андреев (25/17), Алексей Назарчук (Anacondaz), Рустам Галимов (nobody.one), Дмитрий Бурдин (ex. Sumatra), Антон Самохвалов (EASE OF DISGUST).

Павел Лохнин (КняZz): «Превосходные чехлы! Не часто можно встретить вещи, в которых так идеально соблюден баланс функциональности и внешнего вида!»
Тарас Андреев (25/17): «Я достаточно долго занимаюсь музыкой, на протяжении нескольких лет веду активную гастрольную деятельность, и пока ещё не нашёл чехлов, про которые могу с уверенностью сказать, что они надёжные и удобные. Пользовался чехлами многих брендов, у всех есть свои плюсы, и к сожалению минусы, даже именитые мировые бренды в мелочах, но подводили. Недавно открыл для себя вашу продукцию: увидел в магазинах, почитал отзывы, и подумал, почему бы не по сотрудничать с ребятами, которые только появились на рынке, а уже заявили о себе, как об одном из лидеров по качеству и внешнему виду продукции!?»
Помимо самих производителей, дистрибьюцией и продвижением продукции bm занимается специализированный магазин для барабанщиков BLASTBEAT. Ребята верят в развитие отечественного брэнда, представляют их продукцию на различных фестивалях и выставках.
Ну а нам приятно, что в нашей индустрии российские производители всё чаще преподносят новинки, способные конкурировать с лучшими западными образцами!

Где купить?

Группа Bag&Music вконтакте


Обсуждение на форуме


Оставить комментарий