BPM Solid Drums

Малые барабаны от BPM Custom drums

Сегодня речь пойдет о питерской мастерской, ex-F.A.T. Drumworkshop, основанную барабанщиком Антоном Чермяниным.

Начиналось все с обрезки барабанных тарелок, ремонта барабанов, педалей и прочего барабанного стаффа, чем мастерская занимается до сих пор. Со временем было решено изготавливать блочные барабаны на заказ, а совсем недавно мастерская поменяла имя и лицо на более взрослое. Теперь это BPM DRUMS, и в ней трудится отличная и слаженная команда парней, которые занимаются любимым делом.

Парни принесли очень интересную идею изготовления барабанов, почти не имеющую аналогов. Об этом сейчас и пойдет речь.

BPM Solid (Seamless) Drums

Примерно полгода назад ко мне (или я к ним, не важно) присоединились два толковых парня — Дима и Юра Костянкины.
Сначала я немного не поверил и даже счел безумной идею создания барабанов не из фанеры, не из сегментов, а из цельного дерева. По факту из пня.

Мы переехали в новое помещение, более подходящее для производства барабанов. Спустя некоторое время после нескольких неудачных экспериментов с деками, вложения множества сил и средств, и самого сложного — создания, развития и освоения технологии, мы можем быть уверены в своем продукте на 100%. Именно поэтому мы и даем гарантию на обслуживание.

В каждый инструмент мы вкладываем душу, максимально ответственно относясь ко всем этапам производства. На наши барабаны мы ставим фурнитуру от Pearl.

Барабаны от BPM Solid Drums вы найдете в магазине Monkey Business — музыкальное пространство, где можно его послушать и купить.

Наш продукт уникальный — в России никто не изготавливает подобные барабаны.
Мы можем по праву называть наши барабаны «Solid» — в них нет ни капли клея, и это не гнутая паром доска. Их можно сравнить с Canopus Drums, которые изготавливаются из японского вяза и стоят около 80 тысяч за единицу. Мы продаем наши за 22, потому что мы хотим сделать наш товар доступным для каждого).
Цена может изменяться только из-за фурнитуры. С литьем подороже, со штамповкой подешевле.

Добавить комментарий