Адам Росса (сценическое имя Адамант)

Имеет опыт игры более двадцати лет.

Играет в различных стилях, от мелодичного «Нью-эйдж» до сложно-размерного Джаз-Рока. В дополнении увлекается ритмами Средней Азии, играет на перкуссионных ударных инструментах. Сейчас работает как музыкальный продюсер над собственным барабанным шоу — «Друм Театр».

Все началось в далекие 80-е, когда рок музыка уже глубоко проникла в сердца Советского слушателя. Именно тогда возникла идея посетить местный молодежный Дом творчества. Благодаря ему, впервые услышал музыку что называется изнутри. С тех пор начал упорно заниматься музыкой и постигать все прелести техники игры на ударной установке. Позже, стал одним из способных учеников городского музыкально-эстрадного коллектива.

Первым, пожалуй самым значимым кумиром стал барабанщик группы Круиз, Сергей Ефимов. Его неподражаемая харизма и манера игры произвели глубокое впечатление на дальнейшее становление собственного стиля игры и манеру поведения на сцене. Впоследствии, супер-класс исполнительского мастерства, получил от легендарного барабанщика группы «Гунеш» Ришада Шафиева. Так-же, можно упомянуть такие отечественные группы как «Кино» Виктор Цой, «Алиса» Константин Кинчев, «Черный кофе» Дмитрий Варшавский и другие.

Уже став опытным барабанщиком, играл в качестве постоянного участника коллектива группы «Ринг», г. Донецк,  также групп: «Тарзан» и «Макки», также город Донецк.

Первым преподавателем, был почтенный Леонид Александрович Литвинов. Прекрасный профессионал своего дела и отличный педагог. Именно он вдохнул настоящую любовь к ударным инструментам и вселил уверенность в собственные силы. Не жалея своего времени максимально делился  своими знаниями и умением. Долгими вечерами отрабатывали сложные ритмические фигуры и разбирали новые стили: Латиноамериканский ритм, Баунс, Фокстрот и прочее.

Официальный сайт: https://erush.ru

Фейсбук: https://www.facebook.com/AdamantRossa

ВК: https://vk.com/the.rush

 


?????????? ?? ??????


???????? ???????????