Мастер класс Джереми Колсона

Знаменательное событие произошло в Санкт Петербурге. Его посетил знаменитый и легендарный барабанщик Джереми Колсон.

master-klass-jeremy-kolsona3
Магазин «Музторг» с восторгом принял музыканта, его там встретили с распростертыми объятиями. У поклонников появилась возможность лично пообщаться и сфотографироваться со звездой.

Взять автограф у барабанщика и перенять что-то интересное в мастер-классе могли все желающие.

Джереми поведал очень многое о себе и начале своей карьеры, он заострил внимание на тех важных фактах, которые сыграли одну из главных ролей в его жизни. Если в двух словах рассказать о его творчестве, то следует заметить, что в последнее время он работает только с барабанами.

Джереми нравится звучание TAMA, он часто выступает на концертах на установках этой фирмы. Вы могли видеть его на DVD Wild things с записью концерта и со Стивом Ваем. До последнего времени он применял педаль Iron cobra, затем перешел на Speed. Что касается тарелок, то ему всегда нравились именно фирма Sabian.

Майк Портной оказал огромное влияние на развитие карьеры Джереми Колсона. Он использует самый разные серии тарелок Sabian, но самое большое представление отдает серии Sabian ААХ, ему очень по душе его плотный и очень мощный звук.

Работа в России Джереми Колсону очень понравилась, он радушно отозвался о своих санкт-петербургских поклонниках и сказал что у него есть планы посетить Петербург еще раз.

Добавить комментарий