Андрей Прищенко

Андрей Прищенко a.k.a Andy Gone, дата рождения 27/09/1973

Впервые сел за барабаны летом 1988 года. Опуская период ученичества и советских ВИА, участвовал в многих группах и проектах в г. Киеве, таких как Irritator, Death Warrant и др., работавших в стилях треш, дез, блек-метал.

С 1995 г. становится постоянным барабанщиком группы Inferno, одной из наиболее известных underground-групп Украины. Inferno начинает как треш/дез-группа, но постепенно эволюционирует, и стиль изменяется сначала на симфо/блэк, а затем на романтик/готик.

В 2007 г. Андрей покидает группу Inferno, чтобы принять участие в более свежем, новом и интересном для него проекте, которым становится группа Cthulhu Rise. Базируясь на своем немалом и разнообразном музыкальном опыте, музыканты Cthulhu Rise экспериментируют в создании некого металлического сплава прогрессивного рока, джаза, альтернатив-металла и маткора.

Андрей также является главным редактором Коммюнити украинских барабанщиков drummer.org.ua – пожалуй, единственного в своем роде ресурса для барабанщиков в Украине, и принимает участие в некоторых музыкальных проектах.

Администратор сайта: Drummer.org.ua и CthulhuRise.com

Дискография

Cthulhu Rise 2011 «42»
Cthulhu Rise demo 2009
Cthulhu Rise demo 2008
Inferno 2004 «Воскресни»
Inferno 2002 «Останься со мной»
Inferno 2001 «Не Ангелы»
Inferno 2000 «Освинцовано»
Inferno 1999 «Тёмные воды Мёртвой Реки»
Inferno 1998 «Царица Тьмы»
Inferno 1997 «Плач Сивиллы»
Inferno 1995 «Ад зовёт»
Irritator 1994 «Irritator»

Оборудование

Малый барабан GRETSCH S-0514-BRH, двойная педаль TAMA SpeedCobra, хардвар TAMA RoadPro.

Тарелки

14″ HHX Power Hats, 20″ Evolution Ride;
креши 17″ & 19″ HHXplosion; 17″ RUDE Crash Ride; 19″ Generation-X China Crash;
сплеши 12″ Legacy, 10″ AAX O-Zone, 8″ HH, 7″ Evolution; 6″ A Custom;
чайна 14″ HH Mini; 20″ SoundCaster Custom;
6/8″ Attack Stack; 8″ EFX #1; 7″ 2002 Cup Chime.

Перкуссия

LP Salsa Downtown cowbell
LP Cyclops dimpled brass jingle tambourine
LP Double Sambago Bell

Добавить комментарий