• Отвязные французы из Dog’N’Style!

    Сегодня хочу познакомить вас с отличнейшей группой из Франции под названием Dog’N’Style. Сама я о них узнала в мае 2015 года, когда меня с группой Splintered Sense пригласили к ним на разогрев. Ну, скажу я вам, они просто за-ме-ча-тель-ны-е!

    qoJt3MZVNXc
    Группа состоит из Greg Hal (вокал, гитара), Yan Pierrat (гитара, бэк-вокал), Robin Robs (бас) и Boub Tchak (это псевдоним, настоящее имя мне известно, но раз уж он везде подписывается именно так, то я буду уважать его желание; барабаны).

    Вот немного информации о группе с официальной страницы на Facebook:

    Dog’N’Style — это некий гибрид, совмещающий в себе мощный рок с акцентами стоунера. Броское и ритмичное звучание группы гарантирует слушателям  по-настоящему качественный материал, заряжающий взрывной энергией.
    Находясь под влиянием различных жанров, Dog’N’Style творит настоящий рок-н-ролл, максимально адаптированный для живых выступлений. Несмотря на сильное, энергичное звучание, музыка группы не лишена грува.
    После серии выступлений в округе родного города Эпиналь (Epinal), а также презентованного через Интернет весьма отвязного тизер-трейлера, группа в январе 2015 года выпускает дебютный ЕР.
    Сотрудничество с Климентом Декроком (Cl?ment Decrock) (Boss Hog Studio) и Гийомом Бидо (Guillaume Bureau) (Mnemic/One Way Mirror) для записи вокала привело к первым благоприятным откликам общественности и положительным отзывам критиков.
    В апреле 2015 года состоялся первый французский тур Dog’N’Style в поддержку выпущенного группой EP уже за пределами Лотарингии. В мае 2015 года был организован мини-тур по России (11 городов), который обеспечил музыкантов бесценным опытом и позволил их творчеству выйти на международный уровень.
    04 июля 2015 года состоялась премьера первого клипа группы Dog’N’Style на песню First Blood.

    А вот и сам клип:

    Особое влияние на их творчество оказали такие группы как Black Stone Cherry, Steel Panthers, Red Fang, Nashville Pussy и другие.

    Почему  я  считаю  их потрясающими? Мне посчастливилось не только воочию убедиться в их таланте и зарядиться их энергией, но и выступить с ними на одной сцене и подружиться настолько, чтобы иметь возможность свободно писать им в любое время по практически любому вопросу.

    О том, как прошло их выступление в моём городе, вы можете прочитать на моей странице Вконтакте.

    О том, как прошёл их тур по России, можно узнать в специальной группе тура Вконтакте, а также посмотрев видеоотчёт:

    Здесь можно прослушать материал с первого ЕР Dog’N’Style.

    Если песни ребят вам понравились, то вы просто обязаны подписаться на их:
    страницу на Facebook;
    Twitter;
    канал на Youtube.

    Спасибо, что заглянули!

    Об авторе Ксения Касаткина

    Барабанщик группы Splintered Sense (Hard'n'Heavy), автор текстов, художник, переводчик, а теперь ещё, оказывается, и блоггер. Пишите, комментируйте, предлагайте статьи для перевода! Милым и вежливым людям отвечаю почти мгновенно! Facebook: facebook.com/ksenia.kasatkina.1 Twitter: twitter.com/Eominiel Вконтакте: vk.com/id12777007
  • Реклама



  • Рекомендуемые статьи


  • LarsUlrich
    06:17:03 21.07.2015
    Re: Отвязные французы из Dog'N'Style!
    Крутые перцы короч. мне понравились)
    kseniya
    08:37:26 03.09.2015
    Re: Отвязные французы из Dog'N'Style!
    Ещё какие крутые! Всё грамотно делают

    Оставить комментарий